いい塩加減 塩レシピ
ベーグル | 3個分 |
生地 | |
強力粉 | 100g |
ドライイースト | 2g |
牛乳 | 75ml |
バター | 10g |
砂糖 | 3g |
塩 | 2g |
サンドイッチの中身 | |
レタス | 1枚 |
長いもスライス (厚さ2mm程度) |
6枚 |
トマトスライス (厚さ2mm程度) |
3枚 |
アボカド | 1/2個 |
赤タマネギスライス | 1/2個 |
スライスチーズ | 3枚 |
ベーコン | 6枚 |
マヨネーズ | 適量 |
塩 | 適量 |
※長いもはオリーブオイルでソテーしておく。 | |
※赤タマネギは水にさらして苦みをとっておく。 | |
サラダ (サンドイッチの中身の残りに+αで) |
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レタス | |
チェリートマト | |
ミニアスパラガス | |
赤、黄ピーマン | |
赤タマネギ | |
マヨネーズ |